Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
| Fate_old |
22 Dec 2006, 02:09
|
|
|
Наверняка уже все знают про "рекламную войну" между BMW, Audi и Subaru. Но тут недавно в ней была поставлена жирная точка.
Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет
Перевод: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г." PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:
Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных ралли Le Mans 2000-2006 гг." Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны. Ее макет:
Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты". От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г." После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно. Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать имхо бессмысленно ![]() |
| Tretij |
22 Dec 2006, 02:15
|
|
|
Оч порадовало... :yes:
--------------------
Лучше деньги в руках, чем журавль в небе... |
| ANDruXA_mdc |
22 Dec 2006, 02:16
|
|
|
))))))))))))
прикольно! --------------------
![]() |
| m0rpheus |
22 Dec 2006, 02:21
|
|
Чаф-чаф-чаф-чаф!... |
Бентли ЗАЧОТ!
мегареклама. все четко и понятно... --------------------
Life is a Music, Music is a HOUSE!!! |
| sfd |
22 Dec 2006, 02:30
|
|
|
ваще ништсяк))
|
| asterix20 |
22 Dec 2006, 03:14
|
|
|
бентли отожгли... да =))
--------------------
Tout est pour Ie mieux dans Ie meilleur des mondes possibles |
| Picaso |
22 Dec 2006, 03:15
|
|
|
Пробило на слезу от смеха!
а вот если бы наш ВАЗ туда бы встрял, то вообще ржал бы до смерти! --------------------
Удивительно, какую естественную покорность проявляют даже самые харизматичные МУЖЧИНЫ перед женщиной, КОТОРАЯ ЗНАЕТ,ЧЕГО ХОЧЕТ! |
| Mephistotel |
22 Dec 2006, 03:19
|
|
|
(TeTraGONal'niy_DoDekaeder) Пробило на слезу от смеха!
а вот если бы наш ВАЗ туда бы встрял, то вообще ржал бы до смерти! Слоган "Соси хуй... а у нас дешевле!" |
| wH1Te |
22 Dec 2006, 03:23
|
|
|
вот это я понимаю -- МАРКЕТИНГ))))
--------------------
Drum & Bass - это бездна совершенства... |
| Small |
22 Dec 2006, 03:34
|
|
|
красава)))
--------------------
Рубить,кромсать,прокладывать дорогу по телам и обломкам,втаптывая в пыль и делая их пылью!Я железная машина! |
| GoShick |
22 Dec 2006, 03:47
|
|
|
классный пиар.)))
чет мне кажется такую рекламу Бентли особо не распространяли хотя реклама для этой марки особо не нужна, кажется. ну, положим Бентли круче. ну а объемы продаж-то наверное все-равно меньше из-за цены, чего тогда фак показывать? что принципиально отличает её от других марок? мегапонты? |
| Picaso |
22 Dec 2006, 03:50
|
|
|
(GoShick) классный пиар.)))
чет мне кажется такую рекламу Бентли особо не распространяли хотя реклама для этой марки особо не нужна, кажется. ну, положим Бентли круче. ну а объемы продаж-то наверное все-равно меньше из-за цены, чего тогда фак показывать? что принципиально отличает её от других марок? мегапонты? они производят одни из самых дорогих и лучших авто, они почти все ручной работы! Марка известна и очередь на машины аж до 2010 года у них! Понты в том, что можете соревноваться в рали в гонках в движках, а все равно все будут мечтать о Бентли! --------------------
Удивительно, какую естественную покорность проявляют даже самые харизматичные МУЖЧИНЫ перед женщиной, КОТОРАЯ ЗНАЕТ,ЧЕГО ХОЧЕТ! |
| sfd |
22 Dec 2006, 03:52
|
|
|
я мечтаю о своем камазе и нах мне ваши бентли.
на дороге правило есть для всех машин. приоритет отдается камазам) |
| GoShick |
22 Dec 2006, 03:57
|
|
|
а есть у кого полный модельный ряд Бентли на фото, а то те немногие модели, которые я видел меня не вставляют совсем.
не думаю, что мечтают о Бентли. Уверен, даже те, кто могут это позволить себе, предпочтут несколько машин: типа Бентли для всех "нужд" не покатит. 2 sfd: ага, может тогда уже карьерный БелАЗ? |
| asterix20 |
22 Dec 2006, 03:58
|
|
|
(sfd) я мечтаю о своем камазе и нах мне ваши бентли.
на дороге правило есть для всех машин. приоритет отдается камазам) даже камазы уступают дорогу белазу! --------------------
| GoShick |
22 Dec 2006, 04:00
|
|
|
а... я понял, тот мужик на диване перед зеркалом сидит
|
| Pioner |
22 Dec 2006, 04:24
|
|
|
(GoShick) а есть у кого полный модельный ряд Бентли на фото, а то те немногие модели, которые я видел меня не вставляют совсем.
не думаю, что мечтают о Бентли. Уверен, даже те, кто могут это позволить себе, предпочтут несколько машин: типа Бентли для всех "нужд" не покатит. 2 sfd: ага, может тогда уже карьерный БелАЗ? у тех, кто хочет Бентли, для "других" нужд, я думаю, найдется тачка))) --------------------
In My Humble Opinion |
| Picaso |
22 Dec 2006, 07:49
|
|
|
(asterix20) (sfd) я мечтаю о своем камазе и нах мне ваши бентли.
на дороге правило есть для всех машин. приоритет отдается камазам) даже камазы уступают дорогу белазу! БЕЛАЗ- сила на дороге! вот для водителей такого класса представительных машин есть только одно правило! кого не увидел- я не виноват! У кого есть бентли, то у того он в гороже не единствееное транспортное средство! бентли, это все же высшее совершенство машин представительнского класса! так же как феррари в спортивном классе, лола и лотус в гоночном! а остальные все автогиганты- ширпотреб... --------------------
| asterix20 |
22 Dec 2006, 08:48
|
|
|
весь смысл этих реклам - понты =)
бентли просто показала, что по сравнению с ними - остальные понты - фигня --------------------
| Vodoley |
22 Dec 2006, 10:00
|
|
|
мечтают о бентли... как мало вам надо...
к тому же Бентли никогда не сможет срубать столько бабок как БМВ и Фольцваген. так что фак в их сторону глуповато бы смотрелся. поэтому не верю, что это бентли - автор или заказчик рекламы --------------------
... нет ничего святого |
| asterix20 |
22 Dec 2006, 15:04
|
|
|
бентли автор, но быбало тут не при чем
ни в одной рекламе на это не намекается --------------------
| Fate_old |
22 Dec 2006, 15:09
|
|
|
нафлудили.....
|
| Vodoley |
22 Dec 2006, 18:26
|
|
|
(asterix20) бентли автор, но быбало тут не при чем
ни в одной рекламе на это не намекается зато явное указание на авторитет марки. а он определяется именно количеством срубленных бабок, а никак не качеством отделки салона машин, которых продают в малых количествах --------------------
... нет ничего святого |
| asterix20 |
22 Dec 2006, 18:31
|
|
|
водолей - лол =)
--------------------
| Юрка |
23 Dec 2006, 09:24
|
|
|
Кк сказал один мой приятель(не москвич):Посмотрел я,стока вокруге етих бентли,и ездят на них не всегда люди представительной внешности.Больше не мечтаю и не хочу бентли. А вот Maybach 57 модели год 2004-2006 всётаки производит впечатление на дороге.
|
| Public Enemy No.1 |
23 Dec 2006, 11:08
|
|
DEM GONE |
всё настоящее, кроме последнего (Бентли - fake)
2Юрка: ты не из Монте-карло пишешь? |
| Pt. Kroning |
23 Dec 2006, 12:45
|
|
|
оказывается, пока в новой ббс меня не было, Сан тут бояны постил
не приучай молодёжь - дурной пример заразителен! |
| turkmen |
23 Dec 2006, 13:42
|
|
29 |
|
| insane |
23 Dec 2006, 13:46
|
|
|
я его в глянцевом журнале видел
|
| Sandal |
23 Dec 2006, 13:46
|
|
|
|
| artist |
23 Dec 2006, 13:53
|
|
|
Да, это причина. Это точно не сановский пост был |
| turkmen |
23 Dec 2006, 13:58
|
|
29 |
нет настаиваю сан баянист! |
| касматуха аутомат |
23 Dec 2006, 15:11
|
|
R.I.P. |
а мне записалось там 15 постов чьих-то я думаю ну и ладно. небольшой юзер, потом разберемся. не мог подумть, что такой резонанс это вызовет в итоге
|
| касматуха аутомат |
24 Dec 2006, 02:18
|
|
R.I.P. |
вернул товарищу его заслуженные посты.
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2010 - 03:17 |